Как внешний вид влияет на знакомства с девушками

Добавлено августа 24 2011 добавил admin
Нравится

Вчера купил себе пиджачок прикольный, встречаюсь с девочкой на ВДНХ ( второе свидание) она вроде нормально реагирует по началу. Потом начинает морозиться, что странно так как на 1 свидание не морозилась.

Проходим чуть дальше от входа заворачиваю направо— надо пройти слегка подубитый домик советской эпохи,( 2 минуты пешком от входа) девочка начинает истерировать, что ты меня в какие то развалины ведешь. Я говорю, да ты чего напрягаешься, сейчас пройдем и дорожка будет. Проходим дальше она вообще вымораживается. И тут рассказывает историю про то, что подруга познакомилась с каким-то парнем одевающимся в пиджаке, на хорошой машине. Он мол пригласил её на ботсад погулять в 22-00 она испугалась, позвала подругу, а парень слился. Мол она теперь никому не доверяет одни маньяки вокруг. В итоге держала меня на дистанцию в течение часа, которой не было на 1 свидании.И весьма агрессивно общалась. Пляя... Короче забил я хер на эту девочку, да отправил домой)

Потом поехал в центр с другом в кафе Этаж, сидел с другом— он был в компании её знакомой— мы присели на летнюю веранду— Увидев симпатичную девушку на улице— я вышел из кафе и пошел за ней. По иронии судьбы она зашла в следующий Этаж. Я присел на соседней от неё столик и спросил : Почему она здесь одна? Она ответила, что ждет друга. Но через 5 секунд добавила: Но с удовольствием могу пообщаться пока в ожидании. Я сел рядом с ней. И она сама предложила обменяться телефонами в течение первых 2 минут общения. Потом я покинул её и вернулся к другу с девушкой. Друг пошел провожать девушку, а я остался курить кальян в Этаже. После через 5 минут вошла красивая девушка и через несколько минут мы общались уже вместе. Девушка очень легко открылась мы пообщались. Вернулся друг. Потом друг нашел компанию из 5 девушек и переместился к ним. Я дообщался с ночной волчицей, у девочки оказалась просто потрясающая энергетика. И с ней действительно было интересно общаться. Но минут через 30 она поехала домой. Мы обменялись контактами. И я присоединился к тусе 5 девушек и друга, но это уже другая история)

Сергей Садковский ака Avening-angel

Популярность: 7%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *