Красивые девушки другие?

Добавлено сентября 23 2011 добавил admin
Нравится

Сейчас я не буду писать про то, что красивые девушки тоже люди и ничем особым не отличаются внутри от обычных девушек, этого вы начитались уже на других сайтах(но это не значит, что это не верно).Здесь я хочу написать об одном отличии в общении, из-за которого у большинства мужчин, дело дальше общения с ними не заходит.Знакомятся, общаются, звонят, ходят на свидание, но секса нет.
Все мы слышали про так называемые проверки.Я также не очень люблю это слово и эту модель, но здесь именно она очень удобна.И обычно это можно вкратце описать как то, что в один момент(или несколько) в процессе общения до секса(и иногда после) девушка перестает подавать тебе признаки заинтересованности или даже показывает незаинтересованность(иногда неуважительное или даже грубое поведение, зависит от культурного уровня девушки) и смотрит, как ты на это отреагируешь.Нужно заметить, что она делает это бессознательно и наблюдает за этим тоже не сознательно.На сознательном у нее есть только он мне понравился или нет.

У красивых девушек еще Мистери заметил очень интересную особенность.У них проверки бывают и другого типа.А именно она подает тебе признак заинтересованности, ЛОЖНОЙ заинтересованности и смотрит, как ты на это отреагируешь.

Почему так происходит? Все мы знаем, что женщина хочет сильного мужчину, мужчину со стержнем, как многие еще говорят.У этого мужчины есть свое мнение и оно независимо от реакции женщины, тем более от реакции малознакомой женщины.
И в первом и во втором случае женщины проверяют насколько сильно ты реагируешь на нее.Если ты реагируешь на негатив— плохо.Если очень сильно на ложные признаки— значит жаждешь ее одобрения.

Пример.При знакомстве с девушкой показывает мне на на заставке мобильного фотку ребенка(девушке 22 года).
(Я) -Кто это?
(Она) -Какая разница?
(Я) -Ну если спросил значит есть...
(Она) -Угадай.
(Я) -Не знаю(спокойно и все также немного безразлично к ее угадайкам)
(Она) -Ну угадай.
Прямо спрашиваю:
— Надеюсь не твой?
(Она) -Все иди отсюда.
(Я) -Ну с учетом того, что я бездетный думаю вполне справедливо требовать этого и от второй стороны.
Замечу, что если ребенок был бы ее насколько бы она не была красива, наше общение скорее всего бы не продолжилось.Поэтому и спросил прямо.
(Она) -Логично.
Уже с совершенно другой интонацией 🙂
(Я)— Ну да 🙂
(Она)— Да ладно, ты как будто знакомишься для того, чтобы сразу строить со мной отношения.
Причем сказано в очень веселой и доброжелательной манере.Подтекст: Да ладно, мы же оба понимаем, что это просто для потрахаться.
И что сделает здесь большинство мужчин? Скорее всего с ней согласятся , невербально— улыбнувшись , или даже вербально.А на самом деле это проверка на нуждаемость и на конгруэнтность(с учетом того, что я сказал до этого).
(Я) -Ты знаешь, если бы это было года два назад, ты была бы абсолютно права.Да я не против того, чтобы хорошо провести время, потусить, классного общения и хорошего секса, но отношения, у которых нет перспективы мне на данный момент не интересны.

Кроме всего этим ответом ты показываешь, что ты мужчина, который знает чего хочет, и если ей это не нравится ты не будешь притворяться, чтобы ей понравиться.Но в тоже время ты показываешь, что ты достаточно либерален во взглядах ,то есть с тобой можно и просто переспать 😉 но при этом спать абы с кем ты не будешь(высокая ценность).

Популярность: 9%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *