Что говорить девушке по телефону? Как пригласить девушку на свидание?

Добавлено февраля 24 2011 добавил admin
Нравится

Нажми здесь!

Что говорить девушке по телефону? Как пригласить девушку на свидание?Часть 1-я серии статей про телефонные разговоры.

Привет!
Если ты был внимателен и постоянно следил на обновлениями нашего сайта, то ты мог прочитать про то, как знакомиться с девушками, как вести себя с ними на свидании, о чем с ними говорить, о внутреннем настрое и эффективных убеждениях при общении с девушками, но как ты заметил мы ничего не писали про телефонные разговоры. Ну что ж пора восполнить этот пробел 🙂

Без долгих вступлений перейдем сразу к делу. Если говорить про общение с девушкой по телефону то здесь есть 2 принципиально разные стратегии. Первая классически русская 🙂 это:
— Телефон нужен только для назначения встречи. Чем меньше ты с ней будешь общаться по телефону, тем большее желание у нее будет с тобой встретиться в реале.(Если с первой фразой отчасти согласен, то вторая часть скорее применима к школьницам или к неправильному общению по телефону, скажу я забегая немного вперед).
— Общение по телефону для женщины это гораздо больше чем общение для мужчины (наверное опять крайность).Телефон можно и нужно использовать для того, чтобы заинтересовать девушку еще больше, добавить комфорта в общении и желательно доводить до того, чтобы она сама пригласила тебя на свидание.

Только что я написал две крайности, не смотря на то, что это крайности кое-как работают обе. Мы постепенно будем идти от первой ко второй.

Как ты уже заметил я люблю объяснять вещи в соблазнении так, чтобы могли понять все, поэтому и в этот раз мы все разжуем до уровня: правую сиську, по часовой стрелке, до щелчка.

Что говорить девушке по телефону? Как пригласить девушку на свидание?

Использовать телефон нужно только для того, чтобы пригласить девушку на свидание.

Первая стратегия. Во-первых предполагает, что у девушки уже достаточно сильная заинтересованность в тебе и достаточно просто ей позвонить и пригласить(хотя это не значит, что не придется обойти пару подводных камней).Я лично предпочитаю сочетание обеих стратегии общения по телефону, но наиболее эффективной и рациональной считаю все-таки эту. ДЛЯ этого:
— старайся максимум заинтересовать девушку при знакомстве и по возможности общайся— чем дольше, тем лучше(поставь себе рамку общения не менее 5 минут в среднем, а желательно 10, это будет самое то), чтобы не пришлось восполнять этого по телефону.
— звони, когда у тебя хорошее настроение и тебе хочется без долгих прелюдий ее сразу пригласить куда-то сходить.

Примерный диалог(ниже я приведу и варианты твоего общения и ее ответов):

(ТЫ— далее Т)— Алло, Инна?
(ОНА— Далее О)— Да.
Т-Это Олег, привет.(именно в такой последовательности, чтобы после ее привета можно было откалибровать узнала она тебя или нет)
1а)О-Да, привет 🙂
  1б)О-Да, а какой Олег? (здесь будет ошибкой начать рассказывать какой, потому как ты принимаешь ее фрейм)
     Т-Эээ, а ты часто телефоны симпатичным парням на улице(вставить место где вы познакомились) раздаешь?(рефреймишь и заставляешь оправдываться)
Как настроение у тебя?(также можно Чем занимаешься?/Как твое хорошее настроение? Также хорошим вариантов является напомнить о чем-то связанным с вашим знакомством, например : Как в прошлый раз доехала? Тот, как ты сказала подозрительный таксист вел себя хорошо?)
2а)Спасибо, хорошо, у тебя как?
  2б)О- Не очень/так себе.
     Т- Бывает.
Т-И у меня тоже отличное.
Т- Ты знаешь у меня есть отличная идея...
О-Да, какая?
Т-Давай с тобой сегодня встретимся.
А)О-Да, давай.
Б) -О-Нет, я сегодня не могу.
  А ну тогда уже в другой раз.(я лично когда звоню в первый раз не люблю сильно жать. Во-первых еще наши мамы всегда, когда мужчины звонили в первый раз они ему отказывали, даже если очень хотели встретиться. Поэтому просто проставь ей зачет по этому поводу 🙂 Во-вторых, не стоит сразу выказывать свой очень сильный интерес, наоборот пусть беспокоится, что ты больше не позвонишь, авось еще сама позвонит через пару дней. Но после отказа не стоит сразу говорить пока и тд .Вот здесь идут плюсы приглашения на свидание без предварительного долгого общения. Спроси ее :— А так, как дела у тебя вообще. И пообщайся с ней минуты 2-3 за жизни. Таким образом, ты не закрываешь телефонный разговор на ее отказе, а на приятном общении, а иногда еще может получиться, что закроешь, когда она только войдет во вкус и угадай что произойдет? Правильно она будет очень хотеть пообщаться с тобой еще :))
Возвращаемся к варианту ответа А)
Т- Давай тогда в месте Х в 19-00
О-Ok.
— Но давай еще перед этим предварительно созвонимся...
  Нет,Инна я тебе сейчас звоню и я сейчас планирую свой вечер.(Нужно показать что твое время нужно уважать и в тоже время что ты точно придешь)

Т-Ок. Тогда встречаемся во столько-то там-то. До вечера. Целую. (всегда подводи итоги в конце разговора, на чем вы остановились и всегда говори целую если она, конечно, хорошо себя вела :))
О-Целую.Пока.

При предложении встречи также можно(и даже наверное лучше:
Я сегодня собираюсь в кино, на фильм такой-то/хочу сходить на каток/на выставку такую-то, составишь мне компанию? Также интересный вариант задать проверочный вопрос типа: Ты в большой теннис хорошо играешь? Если говорит нет, отвечаешь— Жаль хотел пригласить тебя сегодня поиграть, но тогда уже видимо в другой раз 🙂 Таким образом, провоцируя ее уже предлагать что-то самой. Даже если она сама ничего не предложит ты показал, что как минимуму и без нее хорошо проведешь время и пропиарил свой интересный образ жизни(это к повышению заинтересованности).

Возможен и более гибкий вариант, вместо предложения встретиться:
Т-Ты сегодня вечером что делаешь?
О-Не знаю пока.
Т-Отлично, тогда я знаю 🙂 Давай место Х в 19-00

Если отвечает что сегодня вечером делает то-то, вот тут и проявляется гибкость первого вопроса.
О-Я сегодня иду с подружками в клуб.
Т-Жаль, хотел с тобой сегодня встретиться(и можно добавить что ты хотел делать) , но видимо уже не получиться.(пауза)
И опля, ты опять провоцируешь ее что-то предлагать. А после ее предложения уже можешь начать ломаться ты, сказав не завтра не знаю еще давай набери меня завтра днем и я точно тебе скажу(использовать только для очень красивых и уверенных в себе девушек, для тех кто в танке, для очень красивых и уверенных в себе девушек, со всеми остальными соглашайся на завтра и сразу назначай когда и где).Но со временем тоже можно поиграться.

Продолжение следует...

idealul

Нажми здесьОстались вопросы? Задай их в бесплатной мастер группе: Мастер группа Знакомство и Соблазнение

Популярность: 21%





3 комментария на «“Что говорить девушке по телефону? Как пригласить девушку на свидание?”»

  1. 4NU4Еver:

    Привет,твоя статья по вызвонам хороша)развивает умение болтать по телефону,одна сказала мне : «пригласи меня в кино»правда я отошёл от твоей стратегии немного)

  2. [...] о телефонных разговорах.Первые две части здесь: Что говорить девушке по телефону? Как пригласить девуш... Женские «отмазки» при «вызвонах».Фишки и шаблоны [...]

  3. [...] часть статьи здесь: Что говорить девушке по телефону? Как пригласить девуш... Неудобные ответы(не люблю я это слово «отмазки», [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *