Отзыв человека прошедшего курсы пикапа

Добавлено ноября 9 2010 добавил admin
Нравится

Нажми здесь!

Отзыв в оригинале, орфография сохранена:

Информация оказалась не только новой, но и крайне полезной в практическом отношении. Ранее я интуитивно догадывался об эффективности отдельных приемов, но только после прохождения коучинга смог использовать техники с максимальной эффективностью. Методы обучения, кажущиеся несколько жесткими на первых порах, на самом деле показывают высочайшую эффективность и производительность. Построенные в форме тренировки занятия помогают лучше понять, как именно работают техники на практике.
В первую очередь это навыки эффективного общения с девушками, навыки грамотного подхода к девушке, умение вести с ней разговор, быть ведущим, а не ведомым в этом общении. Навыки грамотной и своевременной подачи информации.
Занятия полностью оправдали мои ожидания и привели меня к желаемой цели. После прохождения курса я могу свободно подойти к понравившейся мне девушке на улице, в кафе, в театре, познакомиться, пригласить на свидание и грамотно вести себя на таком свидании. Я стал чувствовать себя гораздо более уверенно и это очень впечатляющий результат.
Конечно, самыми яркими моментами были встречи, неожиданные повороты при общении с девушками, просто хорошо проведенное время. Например, один из таких случаев был, когда я подошел к девушке на Тверской, она стояла возле машины я начал с ней общаться, через некоторое время подошел какой-то парень и тут девочка улыбнулась и представила меня как своего коллегу, после чего на глазах парня мы обменялись контактами „как коллеги“.

В другой раз очень эффективно сработала предложенная Сергеем техника „ре-фрейминга“, когда удавалось переводить формат разговора в нужное направление. Запомнилось знакомство с иностранкой и последовавший романтический вечер.

В компании Сергея не бывает скучно. Во время занятий Вас ждет масса интересных и ярких моментов.
Даже не рассматривая для себя вариант с групповыми занятиями, я сразу выбрал для себя схему индивидуальных занятий, так как считаю, что вопрос обучению коммуникации, особенно с противоположенным полом, это глубоко личный, интимный вопрос, в решении которого не уместны любые посторонние люди и прочие. Важно, чтобы тренер мог контролировать именно твои действия, указывать и поправлять ошибки.

Я не могу сказать, что до начала коучинга я испытывал какие-то существенные сложности в общении с противоположенным полом, но, безусловно, после прохождения коучинга техники получили совершенно новый качественный уровень, что существенно облегчило мое общение с девушками в дальнейшем.

И кроме того, я хотел еще раз поблагодарить Сергея за отличные навыки, классно проведенное время и личное внимательное отношения. Всем желающим хотел бы смело рекомендовать Сергея как отличного учителя и просто хорошего человека.

Стас, 23 года, Москва.

Нажми здесьОстались вопросы? Задай их в бесплатной мастер группе: Мастер группа Знакомство и Соблазнение

Популярность: 16%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *