Первое свидание с девушкой. Типичные ошибки ч 2

Добавлено ноября 13 2012 добавил admin
Нравится

Итак, продолжаем статью про ошибки на первом свидание, начатую здесь

Ошибки на первом свидании, первая часть

Ошибка номер 4 – искать одобрения со стороны девушки.

odobrenie

Постоянно спрашивать у девушки разрешения, прежде чем что-то сделать и искать ее удобрения.
— Может пойдем в кино? Хочешь я куплю тебе выпить?— Я тебе нравлюсь?
Такие фразы только показывают неуверенность в себе и то, что мужчина не знает, что делать и как действовать. А это обратное тому, что ищет девушка. Более того, ВСЕГДА во время вашего общения от знакомства до секса, будет один (скорее всего больше) момент, когда девушка перестанет соглашаться с тем, что говорит парень и подавать признаки интереса. Мужчина неуверенный в себе сразу начинает на это реагировать тем или иным способом, уверенный мужчина ведет себя при этом спокойно, ибо он не пытается впечатлить и понравится, не ищет одобрения.

Ошибка номер 5— Слишком активно приставать к девушке

Ошибка тут очень простая – девушка на свидание раскрывается постепенно, этому способствует атмосфера доверия и нарастание эмоционального фона в общении. Если же сразу начать активно приставать к ней, когда девушке ещё не будет готова сблизиться, это лишь оттолкнет ее, усложнив в дальнейшем сближение с ней.
Она подумает( и почти на 100 % будет права), что мужчина, который так поступает, просто хочет с ней переспать. Особенно, если это будет всего через несколько минут общения, когда люди ещё мало знают друг друга, а девушка ещё не успела, рассказать какая она распрекрасная и почему она лучше всех.

Ошибка номер 6— Не приставать к девушке вообще.

Ещё большой ошибкой будет не прикасаться к девушке и сидеть в сторонке, напротив, за длинным столом. Обычно, мужчины вспоминая свои самые неловкие свидания с девушкой, подтверждают, что в них не было никаких прикосновений.

ne_pristavat2
Прикасаться к девушке просто необходимо. Ученые доказали что при прикосновении у человека выделает гормон окситоксин, который отвечает за эмоциональную привязанность и влечение. Возможно, иногда у тебя случалось так, что незнакомая женщина якобы случайно тебя касалась и тебя как будь-то, передергивало. Женщины часто делают это специально, чтобы спровоцировать мужчину на знакомство, то, что ты почувствовал было именно выделение этого гормона. Хорошая новость в том, что у женщин при прикосновении выделение гормона в 10 (!) раз больше.
Поэтому девушку трогать просто необходимо(ведь секс это тоже прикосновение, а идем мы именно к этому) и начинать нужно с самых первых секунд общения. Рукопожатие при знакомстве, поправь ее волосы. На свидании лучше сесть рядом, а не напротив нее. Хорошо сделать так, чтобы ваши ноги якобы случайно иногда соприкасались.
Кроме того в самом начале статьи описано, про то, что эмоциональное состояние у девушки возрастает по мере свидания – прикосновения также позволяют отследить и лучше понять, как чувствует себя девушка.
Можно начинать с социально допустимых прикосновений – например во время рассказа девушки, гладить её по спинке и говорить, что она молодец :).
Так же бывают случаи, когда через определенное время общения девушке сильно хочется секса, но парень продолжает общаться на разные темы, вместо того, чтобы уже сблизиться с девушкой.

Ошибка номер 7. Плохо реагировать, если она начинает хвастаться про себя.

Часто девушка, когда ей нравится мужчина, пытается похвастаться и как то возвысить себя, чтобы понравится мужчине. Но многие парни этого не понимают, они считают, что девушка «набивает себе цену». Она это делает для того, чтобы её считали более хорошей девушкой. Правильной реакцией будет похвалить её и показать, что общаться с такими девушками для тебя вполне норма (Например, рассказывает, что была на закрытой вечеринке в Куршевеле или что у её родителей есть своя яхта или что у неё куча поклонников миллионеров).
Правильный ответ: -Молодец. Я вообще-то и не сомневался, что ты не обделена мужским вниманием, ты симпатичная девушка и это вполне нормально.
Обязательно сказать очень добрым тоном.
В данном примере парень показывает, что для него общаться с красивыми и привлекательными девушками – это норма. Для девушки – это дополнительный показатель того, что возле неё классный мужчина, и она ещё сильнее захочет быть с ним.

Ошибка номер 8. Решать ее проблемы

Иногда настроение девушки на свидании может резко перемениться, и она даже может уйти в негатив, это может произойти и не по вашей вине, например, парень рассказывает, какая у него классная и интересная жизнь, как много путешествует, а девочка вспомнила, что уже год не была в отпуске и очень много работает. И тут она будет рассказывать о своих эмоциях, что она много работает, что на работе возникают проблемы. Важным здесь является не предлагать ей какие-то решения. Особенностью женской психологии является, что часто она рассказывает что-то для сопереживания. Поэтому важнее просто поддержать её, сказать, что она молодец, обязательно справится с этим, и ты уверен, что в скором времени она получит отдых. Крайне важным в общение с девушкой является одобрение её – этим ты показываешь, что ты мужчина, которому не жалко одобрить кого-нибудь и положительно оценить, то есть отдающий ценность. Так делают только уверенные в себе люди с высокой ценностью в обществе. Большинство людей постоянно ищут одобрения со стороны других. Девушка, которая пришла на свидание не исключение, поддержи её.
Нужно понимать, что мужской мозг устроен иначе, и когда они видят проблему, автоматически начинают искать решение. Понаблюдай за тем, как общаются женщины, в основном в таких ситуациях они СОПЕРЕЖИВАЮТ и почти никогда не советуют.

Ошибка номер 9 – Разговаривать о работе или учебе и других занудных темах, которые могут быть совсем не интересны девушкам.

Если у мужчины интересная и увлекательная работа и девушкам это очень любопытно, то можно все это с удовольствием рассказывать.
Если же работа достаточно рутинная и не вызывает сильных эмоций у окружающих, то общение на эту тему лишь понизит общий эмоциональный уровень (девушке становится скучно), поэтому нужно все это отслеживать. Девушка очень восприимчива к внешним эмоциям, если мужчине рядом с ней скучно и ей скучно, если весело и ей весело. Если мужчина начал об этом говорить, и у девушки тухнут глаза и становится скучновато, то немедленно нужно заканчивать эту тему и начинать что-либо более увлекательное. Хотя бы о желании поехать в какую-нибудь экзотическую страну и рассказать о тех эмоциях, которые ожидаются во время поездки.
Про работу говорить можно, НО с условием, что это повысит ваш статус, либо рассказывается интересный случай, работа приносит удовольствие и у парня серьезные планы на будущее и других подобных случаях. Но, ни в коем случае про, то какой на работе плохой шеф и что еще плохого там случилось. Я понимаю, что это эмоционально заряженная для тебя тема и которая для тебя важна, но вряд ли это будет интересно девушке, по крайней мере сейчас, на этапе вашего знакомства.

Сергей Садковский, тренер по знакомствам, отношениям и соблазнению

Популярность: 57%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *