Курсы пикапа — отзыв Виталия

Добавлено сентября 20 2011 добавил admin
Нравится

Позвонив первый раз Сергею, у меня не было иллюзий относительно того, зачем мне это было нужно. Я бы не сказал, что до первой встречи с Сергеем в моей жизни были проблемы со знакомством с девушками – так или иначе я с кем-то знакомился, как правило, это были знакомства в компании общих друзей, с кем-то встречался, были продолжительные отношения и мимолетные встречи, были и «фасты» три раза ( о том, что это такое, я узнал от Сергея :). Но все же я испытывал некий страх перед знакомством на улицах, в общественных местах, мне было неловко подходить к красивым, привлекательным девушкам, и тем более, что-то спрашивать их, вести беседу – «зачем?» спрашивал я себя. А ведь все очень просто – среди сексуально привлекательных девушек есть весьма интересные личности, с которыми хочется не только переспать, хотя в 90% случаев хочется сделать именно это!:) Кроме того, это же здорово знакомиться с теми, кто тебе действительно нравится, а не с теми, с кем придется – буквально две недели назад на одной из светских вечеринок я познакомился с двумя девушками (о таких, обычно говорят – «огонь» или «бомба»=), надо было видеть выражение весьма солидных мужчин, случайно оказавшихся за одним столиком с ними, когда я их обеих пересадил за наш соседний столик...)
То, чем занимается Сергей, я думаю, будет действительно полезно не только тем, у кого есть явные сложности в знакомствах с девушками, но и тем, кто хотел бы узнать в этой теме для себя что-то новое. У Сергея индивидуальный стиль подачи материала, он четко заточен на практику, на действие! Все то, о чем тебе он рассказывает, вы тут же проверяете, как это работает! При этом нет какой-то навязчивости с его стороны. Он пытается понять, какой метод тебе подходит лучше, а арсенала орудий у него достаточно. Чего стоит только прием знакомства, когда ты просишь совершенно незнакомую тебе девушку помочь тебе с выбором подарка (это было в Атриуме), или начать знакомство с комплимента девушке прямо на Тверской!)). Или теория оценочных фреймов, которая работает (да, работает!) на практике. Он рассказывает, какие приемы эффективны, в каких условиях, а какие не работают, и объясняет почему.

Но самая главная польза от встреч с Сергеем, мне кажется, вовсе не в том, какие приемы и практики он тебе даст (хотя это очень важно!),а в том, что он может помочь избавиться от тех заморочек и тараканов, которые роятся у тебя в голове, в отношении соблазнения девушек. Мой основной таракан был связан с тем, что мне было неловко подходить к понравившейся красивой девушке в общественных местах только потому, что если вдруг я получил бы от нее отказ, то я чувствовал бы себя реально стремно, т.к. эту попытку знакомства и последующий отказ увидели бы незнакомые мне прохожие люди, которые, как мне казалось, осудят этот поступок…Но оказалось, что всем похрен!.. И мне по большому счету тоже!! Вот какой вывод для себя я сделал, и теперь этого таракана у меня нет!

И последнее. как человек, который занимается продажами, я обнаружил у Сергея потрясающее качество – он умеет хорошо тебя слушать и действительно тебе пытается помочь! Поэтому я охотно рекомендую курсы Сергея всем тем, кто любит приключения, кто хочет развить в себе уверенность в области соблазнения, и кто хочет узнать себя с другой стороны. При этом полный курс, нацеленный на результат, я считаю, будет самым эффективным вариантом взаимодействия с Сергеем. И я настоятельно рекомендовал бы не тратить понапрасну время тем, кто ждет от этих курсов чуда – чуда не будет, пока ты сам не поймешь, зачем тебе это нужно, и чего ты хочешь добиться с помощью этих курсов. Ну, а тем, кто знает ответ на вопрос «зачем?», желаю с помощью этих курсов обрести новые интересные знакомства, испытать новые для себя эмоции и добиться окружения привлекательных девушек! Успехов!

с уважением,
Виталий, директор по продажам, 27 лет, Москва

Прочитать другие отзывы

Популярность: 11%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *