Пикап курсы — отзыв Дмитрия

Добавлено сентября 20 2011 добавил admin
Нравится

На собеседовании Сергей попросил меня подойти к незнакомому человеку и задать совершенно невинный вопрос, и я к стыду своему просто сбежал( (потом вернулся осознав свое глупое поведение). Поскольку раньше уже проходил несколько тренингов, мне казалось, что это очередная проверка на вшивость так сказать, учитывая что некоторые тренеры любят подсмеиваться над своими учениками. Здесь ничего подобного. Мне было достаточно вопроса: да что с тобой происходит? Доверие было восстановлено. Необходимость заниматься осознана. Перезвонил на следующий день, с чувством что это действительно то, что мне нужно.
После второго занятия у меня внутри как будто что-то изменилось, я испытывал волнение и одновременно необычайный прилив сил и уверенности.
Не спал всю ночь, ворочался. Возможно что какое-то из моих ошибочных внутренних убеждений, которое мешало раньше, оказалось под прицелом на прошедших занятиях.
Увидел на практике, что такое позиция сверху. Говорю фразы, как учит тренер— и вот он результат— на меня смотрят как на мужчину, а не как на уличного приставалу, который пытается примазаться к каждой красивой юбке. Записал несколько телефонов. Ура! И начиная с этого момента, чувство уверенности в моих самостоятельных действиях значительно возросло.
Еще одним из реальных и существенных плюсов стало для меня говорить сильным громким голосом, пообщайтесь с Сергеем— сами поймете как он умеет это делать. На занятиях я ему сильно позавидовал в этом плане. Что забавно— на работе мои клиенты стали проявлять ко мне на порядок больше уважения— за счет этого деньги которые я потратил на занятия, стали реально отбиваться за этот счет: мне больше и охотнее платят 🙂 Вот такие дела.
Кратко итог— в моем мозгу произошли существенные изменения, которых я не ожидал. За те три занятия, в которых я поучаствовал, конечно я не стал мега гуру соблазнения 🙂 но факт, что самостоятельно знакомлюсь!

Дмитрий, 30 лет, программист. Москва.

Прочитать другие отзывы

Популярность: 12%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *