Отзыв Евгения — курсы соблазнения(блок знакомства)

Добавлено мая 30 2011 добавил admin
Нравится

Отзыв Евгения - курсы соблазнения(блок знакомства)Отзыв Евгения - курсы соблазнения(блок знакомства)
1)Насколько новой оказалась информация.
Информация в большинстве своем оказалась в новинку. Оценочный фрейм, позиция с верху— что-то из этого было известно с RSD тренингов. Контекстуальные подходы, замена утверждений— раньше об этом не слышал. Вообще все что было вдохнуто с тренингов, новое воспрниятие себя, новое поведение и т.п.— все это новое.
2)Как понравились методы и насколько они оказались для тебя полензными,новыми, интересными
Все понравилось. Самые полезное— делать (да просто делать) любые подходы, с любыми опенерами, в любых ситуациях. Интересное лично для меня— говорить комплименты. Потому что девушки действительно красивые. И это классно когда ты можешь об этом открыто сказать.

3)Какие навыки ты приобрел.
Навыки знакомства и общения с девушками с уверенной позиции. И еще теперь я знаю, что в любой сложной пролеме... если грамотно подойти— можно разобраться. Такой как бы навык веры в свои силы.
4)Каких целей достиг(уровня)
У меня есть девушка которая мне нравиться и с которой постоянный секс. Я также легко знакомлюсь с другими девушками, которые мне нравяться. Не боюсь ситуации когда девушка от меня уйдет. И главное теперь иду в верном направлении навстречу будующему где я именно такой каким хочу быть.
5)какие были прикольные моменты на коучинге.
Осознание того, что успех это когда делаешь, несмотря на то получается или нет. Прикольно было на арбате с толпой обнимающихся девушек и в атриуме когда был боксерский матч. Да еще оч клево, когда пикап тренинг проводится утром.
6)Почему коучинг лучше и предпочтительнее, чем групповые тренинги?
Потому что индивидуальная программа решает МОИ проблемы, а групповая решает проблемы другого среднестатистического новичка.
7)Какие проблемы были(какой уровень были) что решили что было что стало.
Была боязнь оказа, боязнь толпы. Решили поменять утверждения и + практика. Стало практически не страшно.

Нисколько не жалею о потраченных средствах и времени. Уверен все это окупиться вдвойне. То что ты делаешь это стоящее дело. Желаю успехов и покорения новых вершин!

Женя 27 лет, программист, Москва, полгода назад переехал из Питера

Популярность: 16%





3 комментария на «“Отзыв Евгения — курсы соблазнения(блок знакомства)”»

  1. Вадим:

    Бред.Имхо.Я знаю,точно,что со мной они не отработают деньги.Придется вернуть т.к нечего не получиться.

    • admin:

      Вадим, в таком случае смело подавайте заявку и бегом на собеседование.Тем более если вы так уверены в безнадежности своего случая, я люблю вызовы 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *