Уроки пикапа — отзыв Олега

Добавлено июля 14 2011 добавил admin
Нравится

Еще один отзыв с пикап тренинга(блок знакомства).
Уроки пикапа - отзыв ОлегаПеред тем как к Сергею обратится, я конечно же старался сам справится. Я считал что фразы привет, можно с тобой познакомится достаточно чтобы познакомится, но почему-то девушки плохо на это велись. В моей интонации чувствовалась не уверенность, что девушки чувствовали. Как правило, реакция была отрицательной. Подход Сергея совсем иной, простой и результативнее.
Перед тобой ставятся задания, которые ты должен выполнить, в чем твой наставник (Сергей) тебе помогает, очень важно что помощь идет так же и на психологическом уровне. То есть, разбирается причина, почему так сложно подойти, выявляются, разбираются и прорабатываются комплексы. Мне это реально помогло, я стал более расслабленным, настроение поднялось и этот передавался девушкам при знакомстве, что облегчало знакомство.
Я стал более уверенный, больше рискую при знакомстве. По началу мне было трудно подойти к девушки и спросить обычный вопрос, меня трясло. Но постепенно я привык к этому. Подхожу к девушкам на которых я раньше только заглядывался. Я стал проще к этому относится и легче стало знакомиться. Я преодолел страх получить отказ. Сейчас если девушка не заинтересована, я желаю ей хорошего дня и иду к следующей.
Одной заботы, которая меня долго грызла меньше.

Страшно было, ну теперь уже смешно, когда я не решался подходить и Сергей назначал мне девушек.

Индивидуальная тренировка всегда лучше групповой. Ты получаешь больше информации, можешь все подробности уточнить. Если честно, мне трудно себе представить тренинг в группе. Во первых это займет кучу времени, я не получу информацию в полном объеме. Некоторые темы прорабатываются несколько раз. Что бы проработать комплексы, необходимо полностью открыться, раскрыть свои страхи и переживания. Сомневаюсь, что это вообще прорабатывается при групповом тренинге.
Самое главное для меня, то что я приобрел уверенность в себе, что я могу подойти к той девушки, которая мне нравится. И не страшно что я возможно получу отказ, важно что я могу это сделать.
Забавно то, что когда я начинал тренинг, каждая вторая или третья девушка казалось мне привлекательной. теперь же бывает что я не нахожу на улице красивых девушек. С возможностями поднялась и планка.

Олег, 28 лет, предприниматель.

Популярность: 16%





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *